"casa con soppalco"

Materiali selezionati e atmosfere luminose
Cliente
Privato
Anno
2019-2020
Luogo
Torino
Tipologia
Ristrutturazione
Foto
Barbara Corsico


La proprietaria di questa bella casa nel centro di Torino viveva già in un appartamento progettato da Studioata chiamato Tre Colori (lo si vede qui). Quando ha deciso di cambiare casa ha deciso di rivolgersi a noi per mantenere una certa continuità fatta di atmosfere chiare e luminose, pochi materiali selezionati ed utilizzati in continuità in tutti gli ambienti, dettagli curati.
Il risultato, in linea con l’appartamento di provenienza, restituisce però un ambiente più articolato e complesso, fatto di lastre metalliche smaltate di bianco, piani in rovere che le intersecano, vetro e tanta luce. 

Il progetto è stato inoltre pubblicato su Rotta su Torino.
> Link all’articolo



CREDITI
Impresa: Edil CV srl
Opere in legno: Falegnameria BM Legno
Opere metalliche: Fabbro Michele Ferri