Via Santa Giulia

Unito ma diviso
Cliente
Privato
Anno
2017 - 2018
Luogo
Torino
Tipologia
Ristrutturazione
Foto
Beppe Giardino


Il progetto si concentra sull’organizzazione della zona giorno.
Lo spazio, in origine diviso in tre stanze, si trasforma in un locale unico, luminoso e flessibile. Due setti murari filtrano la cucina e lo studio, diventando un supporto per le carte da parati disegnate a mano che, come quadri, caratterizzano e impreziosiscono lo spazio.

Quattro portelloni scorrevoli laccati si aprono, si chiudono, uniscono e dividono. Una libreria in ferro sottile a tutta altezza e lunga 12 metri attraversa tutta la zona giorno, facendo percepire lo spazio come unico.




CREDITI
Falegnameria: M&M Arredamenti
Lavorazioni in ferro:
Giorgio Vidini
Carta da parati dipinta a mano: Elena Carozzi